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Ceci est une recette WW (Weight Watchers) que j’ai légèrement adaptée.
Le potiron est fondant/croquant juste ce qu’il faut, le chorizo relève le tout et la mozza apporte ce petit fromage qui file/coule et qu’on laisse trop souvent de côté quand on est « au régime ». La recette originale prévoit 2 fois plus de mozza mais allégée. Je pense que c’est mieux mais j’en avais pas alors...libre à vous d’adapter. De même si vous souhaitez remplacer le chorizo par quelque chose de moins « calorique ».
- Émincer l’oignon. Éplucher le potiron et le couper en fines lamelles
Couper la mozzarella et le chorizo en fines tranches.
- Dans un grand plat déposer les tranches de potiron puis recouvrir avec les oignons, puis le chorizo et enfin la mozzarella.
- Mélanger le coulis de tomate avec l’eau et l’origan. Saler et poivrer si vous le souhaitez
- Mettre à cuire au four 40 min à 170 degrés, en recouvrant votre plat avec du papier aluminium. Puis 10 min à découvert
- Déguster. Régalez-vous !
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