Le top des recettes en video
Moelleux, fondant, sucré juste ce qu’il faut... un pur bonheur. Mangé tiède saupoudré de cannelle ou bien frais, j’aime beaucoup ce gâteau, en dessert, au goûter, en collation juste pour le plaisir...
- Dans un saladier, battre les œufs avec la Stevia.
- Ajouter les autres ingrédients (sauf les pommes) et bien mélanger
- Eplucher et couper les pommes finement à la mandoline, au robot sinon avec un couteau puis les incorporer délicatement à la pâte. Bien mélanger, délicatement.
- Verser le tout dans un moule de 18 ou 20cm de diamètre maximum (pour avoir une belle hauteur) en silicone ou avec papier cuisson
- Faire cuire au four 45/50 min à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé.
Régalez-vous !
La totalité du gâteau fait 4 à 6 parts selon votre appétit et votre gourmandise ?
=> Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/