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Cuisine Etudiant

Spaghettis d’épeautre-curry et légumes tomatés

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Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

-1 sachet de spaghettis, ici des bio à l’épeautre et curry ( en magasin bio)
-150 de petits pois frais
-2 petits oignons
-3 tomates
-1 courgette
-1 pot de sauce tomates type napolitaine bio ou non
-du parmesan

Matériels

Casseroles

Préparation

-cuisez vos spaghettis dans l’eau bouillante
-coupez vos oignons en petits dés et faites les dorer dans 1 CS
-coupez la courgette en petits dés et les verser dans la casserole, laissez cuire quelques minutes
-ajoutez les petits pois et les tomates en coupées morceaux
-laissez cuire quelques minutes
-rajoutez 1 pot de sauce tomates bio ou non
Laissez cuire quelques minutes avant de déguster.
Bon appétit