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Cuisine Etudiant

Tarte avoine ratatouille-knacckis

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de flocons d’avoine
2 yahourts nature
150ml de lait demi-écrémé
1 œuf
1 sachet de levure chimique
250g de légumes pour ratatouille (surgelés natures pour)
2 knackkis de volaille
7g de graines de courge
1cc de curry en poudre

Matériels

un moule à tarte
un four

Préparation

Recette de base @clemfit_run (Instagram) légèrement revisitée
L’extérieur est légèrement croustillant, je trouve que les flocons apportent une croûte qui ressemble un peu à celle d’un gâteau ou d’un pain moelleux, l’intérieur est crémeux, c’est original et on sent toutes les saveurs.
L’avantage de cette recette c’est qu’on peut y mettre ce qu’on veut.

- pré-cuire la ratatouille (5 min au micro-ondes)

- dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf les graines et les knacks de volaille)

- verser dans un moule à tarte en silicone ou avec papier cuisson et répartir sur le dessus les knacks de volaille coupées en petits morceaux et les graines de courge

- mettre à cuire au four 30/40 min à 180 degrés. A ajuster en fonction de votre four.

- régalez-vous !
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