Le top des recettes en video
Recette de base @clemfit_run (Instagram) légèrement revisitée
L’extérieur est légèrement croustillant, je trouve que les flocons apportent une croûte qui ressemble un peu à celle d’un gâteau ou d’un pain moelleux, l’intérieur est crémeux, c’est original et on sent toutes les saveurs.
L’avantage de cette recette c’est qu’on peut y mettre ce qu’on veut.
- pré-cuire la ratatouille (5 min au micro-ondes)
- dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf les graines et les knacks de volaille)
- verser dans un moule à tarte en silicone ou avec papier cuisson et répartir sur le dessus les knacks de volaille coupées en petits morceaux et les graines de courge
- mettre à cuire au four 30/40 min à 180 degrés. A ajuster en fonction de votre four.
- régalez-vous !
.
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/