Temps de préparation : 35 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
1. Faites fondre le chocolat au bain marie avec 3 cuillères à soupe d’eau.
2. Dans un récipient, fouettez le sucre avec le beurre mou. Ajoutez les œufs puis la farine. Fouettez à nouveau.
3. Ajoutez le chocolat fondu à la pâte puis mélangez le tout.
4. Incorporez les 100g de speculoos coupés en 4 à la pâte et mélangez à la maryse .
5. Versez la préparation dans un moule puis enfournez 18-20mn à 150 degrés.
6. Pendant ce temps, mixez le reste de speculoos.
7. A la sortie du four, déposez les miettes de biscuits sur le brownie.
PS : dégustez encore tiède pour encore plus de gourmandise ??