Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
- Faire cuire les épinards si ce sont des surgelés, pas nécessaire s’ils sont en conserve/bocal.
- Quand la cuisson est terminée, bien les égoutter, ajouter la ricotta et bien mélanger.
- Dans un plat à gratin/allant au four (idéal carré sinon rectangulaire), mettre la moitié des tomates concassées. Saler, poivrer et mettre de l'origan, du basilic...
- Recouvrir de 2 feuilles de lasagnes.
- Mettre les épinards mélangés à la ricotta et recouvrir à nouveau de 2 feuilles de lasagnes.
- Mettre le reste des tomates, et remettre de l'origan et basilic si besoin.
- Mettre au dessus le gruyère râpé.
- Mettre à cuire au four 20 min à 200°C puis à gratiner 5 min.
- Déguster !
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