Le top des recettes en video
Recette inspirée d’une recette de @julya66 sur Instagram . L’extérieur est croquant, l’intérieur est un peu plus moelleux/sablé.
Quant au goût... on sent le beurre de cacahuète, mélangé au goût des pépites de chocolat, c’est très bon!
Recette pour 14 cookies :
- faire fondre l’huile de coco puis la mélanger à l’œuf dans un saladier.
- ajouter les autres ingrédients sauf les pépites et bien mélanger.
- bien malaxer la pâte avec les mains (ça fait une pâte bien grasse, huileuse) puis ajouter les 3/4 des pépites de chocolat
- former 14 boules et les déposer sur une plaque avec papier cuisson.
- les aplatir avec une fourchette ou un tampon spécial cookie avec un dessin et déposer le reste des pépites sur chaque cookie
- faire cuire 12/13 min à 180 degrés. Ajuster en fonction de vos goûts et de votre four... c’est encore blanc et commence à dorer.
- régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/