Temps de préparation : 50 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1h avant de commencer, mettez la pâte à tartiner dans 12 moules à glaçons et mettez au congélateur.
Préchauffez votre four à 180°
Faites fondre le beurre et retirez le du feu. Pendant qu'il tiédit, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre à ce mélange et fouettez, puis ajoutez le yaourt et le lait et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel, mélangez de nouveau.
Ajoutez enfin les pépites de chocolat et l’extrait de vanille et mélangez le tout.
Versez les 3/4 de la pâte dans les moules à muffins. Placez la pâte à tartiner au dessus puis recouvrez avec le reste de pâte.
Enfournez 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.