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préparez le biscuit : préchauffez le four à 200° (th 6-7) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Faites fondre le beurre. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Montez les blancs en neige ferme avec le sucre vanillé et réservez au frais.
Fouettez longuement les jaunes avec le sucre en poudre, ajoutez la farine puis le beurre fondu. Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule souple. Étalez la pâte en un grand rectangle sur la plaque. Enfournez pour 8 min.
Sortez le biscuit du four, posez aussitôt un torchon humide dessus, retournez-le, ôtez le papier cuisson et roulez le biscuit sur lui-même en vous aidant du torchon.
Dans une jatte, mélangez la confiture de lait et le mascarpone. Déroulez le biscuit refroidi et tartinez- le de ce mélange. Roulez à nouveau le biscuit et emballez-le bien serré dans du film étirable pour lui donner une forme de bûche bien arrondie.
Réservez au moins 4 h au réfrigérateur. Pour servir, déballez la bûche et poudrez-la de sucre glace.