Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini quiche sans pâte

Comme une petite faim

Temps de préparation : 45 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 g d’épinards surgelés
1 oignon
Une poignée de champignons de Paris
6 tranches de bacon
Sel poivre ail
2 œufs
50 g de lait d’amande
Emmental râpé sur le dessus (10g)

Matériels

four

Préparation

Hello !
Ce soir j’ai préparé des mini quiches sans pâte épinards champignons bacon servis avec une salade de mâche, tomates et fêta !

Préchauffez le four à 180’
Dans une sauteuse faites revenir les épinards encore surgelés avec les champignons et l’oignon
Assaisonnez
Bien égouttez le tout
Mélangez les œufs avec le lait

Dans vos empreintes en silicone, repartir les épinards/champignons
Couper le bacon en morceaux et l’ajouter sur le dessus
Versez votre appareil lait/œufs
Terminer par l’emmental râpé
Cuire 35 mn environ

Régalez vous !

vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans !