Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Éplucher les pommes, les poires et le kiwi
Coupez les en quartier
Peler la bananes, coupez la en rondelles
peler une clementine et découpez les quartiers
Coupez les figues en quartiers
Ajouter les prunes au sirop
Ajouter quelques grains de raisin blanc
Egoutez les au préalble
Faites infuser dans un grand mug un sachet de thé avec un volume d'eau
Ajouter du sucre
Faites infuser des batons de cannelles,1 gousse de vanille fendue, de la badiane (anis étoilé) sans oublier la cardamome.
Ôter les bâtonnets d'épices
Ajouter le thé épicé sur les fruits
Placer la salade de fruits au frigo 2 h et server tout de suite