Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pain surprise pour noel

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Noël | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pain rond ou rectangulaire
4 tranches de saumon fumé
4 tranches de salami
4 tranches de jambon
4 tranches de jambon de
bayonne
une petite boite de foie gras
1 petite boite de tarama
un tube de mayonnaise en tube
1 plaquette de beurre
un tube de mayonnaise

Préparation

E nlevez le chapeau du pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé.

Détourez le pain par l'intérieur sans couper le fond.

Pointez le couteau dans la base, et coupez de l'intérieur sans abîmer les parois

Sortez la mie et placez-la au congélateur au moins 1 heure.

tape 2 :

Découpez la mie en tranches assez fines, et calibrez-la à l'aide d'une assiette ou d'un cercle si nécessaire.

Beurrez chaque face avec du beurre, et garnissez les sandwiches de charcuterie comme du jambon blanc et du jambon de bayonne
Tartiner de mayonnaise chaque face et ajouter le salami
Tartiner chaque face de foie gras
Tartiner chaque face de tarama et ajouter une fine tranche de saumon fumé

refermeret pressez un peu pour bien faire adhérer.

Coupez en parts puis garnissez le pain en faisant chevauchez légèrement les triangles.

Replacez le couvercle.