Le top des recettes en video
Faites cuire les épinards à la vapeur quelques minutes.
Egouttez les pressez les. Hachez les grossirement.
Mélangez le chèvre frais aux épinards hachés. Découpez 2 tranches de saumon fumé ou truite fumée d'Alsace en petits dés. Ajoutez de la ciboulette et de l'aneth. Salez et poivrez. Zestez un demi citron vert.
Moulez le fromage frais dans deux petits récipients et placez les au frais.
Lavez la mâche. Disposez la dans les assiettes. Coupez les tomates cerise en deux et disposez les. Coupez l'avocat en deux et découpez des lanières. Ajoutez un demi avocat dans chaque assiette.
Placez deux tranches de saumon dans chaque assiette.
Démoulez les fromages frais dans le milieu des assiettes.
Faites griller des tranches de pain (muffins anglais, mie, campagne) et servez les accompagnements.
Photo non contractuelle mais résultat identique!!