Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Hiver | Noël | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Étalez une pâte feuilletée.
Diviser la pâte en deux parties distinctes
2. Répartissez la garniture : soit un seul pot de pesto vert sur toute la pâte feuilletée si vous ne souhaitez qu'une saveur.
Vous pouvez utilisez un second bocal de pesto rouge sur l'autre moitié de la pâte
3. Recouvrez de la seconde pâte feuilletée.
4. Découpez un triangle. Retirez délicatement les bords. Découpez les branches du sapin. Torsadez-les. Quadrillez le tronc avec la lame d'un couteau. Découpez également des bandes dans les chutes de pâte retirées, puis torsadez-les à leur tour, vous les servirez en plus du sapin. ?
5. Badigeonnez un peu de lait sur le sapin et « collez » des graines de sésame sur le tronc et quelques olives tranchées ou concassées sur les branches.
6. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 à 25 minutes
Une fois dorées servez !!
PHOTO NON CONTRACTUELLE