Le top des recettes en video
Le cordon bleu, vous connaissez ?
Le cordon bleu maison, il faut le tester !!!
C’est hyper facile et franchement tellement meilleur que l’industriel..
1/ Ouvrir avec un bon couteau le blanc de poulet en deux dans le sens de la longueur
2/ Déposer le jambon sur le côté du blanc puis le fromage (1 bonne tranche)
3/ Refermer.
4/ Battre un œuf et versez-le dans une assiette à soupe ; dans une autre assiette, verser un peu de chapelure.
5/ tremper le cordon bleu dans l’œuf puis dans la chapelure.
6/ Faire chauffer une poêle avec 1cas d’huile
7/ Faire dorer le cordon bleu sur ses deux faces puis baisser le feu et poursuivez la cuisson pendant 10/15 mn. Le cordon bleu maison est épais donc plus long à cuire que l’industriel !!
N’oubliez pas d’assaisonner à votre convenance.
Voilà c’est prêt ! Régalez-vous !