Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

petits sablés au parmesan sous forme d'étoile

glandeuse

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Noël | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de parmesan râpé
120g de farine
80g de beurre
20g de thym séché
1 jaune d'oeuf

Matériels

un saladier
des emportes piéces en forme d'etoile
une plaque de cuisson
une feuille de pâpier sulfurisé

Préparation

Mélanger du bout des doigts , la farine et le parmesan, le beurre et le thym
Ajouter le jaune d'oeuf, melanger de man ière à avoir une boule de pâte
Laisser reposer la pâte 2 h au frigo
Etaler la pâte , realiser des étoiles avec des emportes-piéce
Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant 15 minutes- 20 minutes selon la puissance du four
Laissez refroidir une fois qu'ils sont dorés à point