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Cuisine Etudiant

Butternut farcie aux champignons

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Halloween | Végétarien | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

1 courge butternut
100 g de champignons
50g de noisette râpées
50 g de fromage frais ail et fines herbes (comme du Boursin)
1 cuillère à soupe de crème fraiche extra légere
50 g de parmesan
Sel et Poivre

Matériels

une cuillere à soupe
un plat qui va au four

Préparation

AH l'automne ses couleurs chatoyantes, voici le retour des plats roboratifs et chaleureux
Lavez bien la courge butternut sous l'eau. Coupez la en deux puis enlevez les graines. A l'aide d'une cuillère à soupe enlevez un peu de chair de la courge pour pouvoir la farcir.
Dans un bol, préparez la farce en mélangeant les champignons émincés, les morceaux de courge, le fromage frais, la crème fraiche, du sel et du poivre.
Préchauffez votre four à 180°C.
Salez les deux morceaux de courge puis ajoutez la farce.
Concassez les noisettes et râpez le parmesan, déposez-les sur la courge.
Enfournez durant 45 minutes.