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1. Dans une casserole, faites bouillir l’eau, le lait, le sel et le beurre.
2. Hors du feu, ajoutez la farine d’un seul coup puis mélangez à la cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des bords.
3. Remettez sur le feu et mélangez à nouveau la pâte pour la dessécher et éviter que vos choux ne dégonflent après cuisson. Une fine pellicule doit se former au fond de la casserole.
4. Laissez refroidir puis ajoutez les œufs un à un. Bien attendre que le premier soit incorporé avant d’ajouter le deuxième.
5. Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez des petits tas de pâte en les espaçant bien. Attention ça gonfle à la cuisson ! Vous pouvez également utiliser une poche à douille.
6. Déposez généreusement du sucre perlé sur les choux.
7. Enfournez 20-25 mn à 200 degrés en faisant attention à ne jamais ouvrir le four lors de la cuisson, vos choux se dégonfleraient.
A vos fourneaux ! ??????