Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1. Déposez sur une assiette recouverte de papier sulfurisé des cuillères à café de Nutella puis les placer au congélateur 10-15mn.
2. Faites fondre le beurre et le mélanger énergiquement dans un récipient avec les deux sucres.
3. Ajoutez l’œuf et remuez bien.
4. Incorporez la farine et la levure puis mélangez à nouveau.
5. Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte.
6. Sortez les boules de nutella du congélateur.
7. Prendre une boule de pâte puis l’étaler jusqu’à ce qu’elle recouvre la paume de votre main.
8. Placez le nutella au centre de la pâte puis le recouvrir avec la pâte.
9. Placez la boule de cookie sur une plaque recouverte de papier cuisson et l’aplatir légèrement.
10. Renouvelez l’opération pour les autres cookies.
11. Enfournez 13-15mn à 180 degrés.