Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
-retirez les fleurettes du tronc du brocoli et faites cuire 10 min dans de l’eau bouillante. Quand c’est cuit réservez quelques fleurettes et mixez le reste dans l’eau.
-coupez 1 oignons en fin cubes et les faire dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
-Mélangez le riz avec les oignons jusqu’à ce qu’il soit bien nacré.
-rajoutez 2 louches de jus de brocolis et quand l’eau est imprégnée dans le riz recommencez. Répétez le tout pendant 18 minutes.
-quand le riz est bien cuit mais encore légèrement croustillant ajoutez le Boursin, du sel, du poivre et les fleurettes réservées.
Servez avec du parmesan, un morceau de viande ou de poisson. Bon appétit ...