Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
1. Mélangez énergiquement le beurre fondu, le sucre et la vanille liquide.
2. Ajoutez l’œuf puis fouettez bien.
3. Ajoutez la farine et la levure d’un seul coup puis mélangez jusqu’à la formation d’une boule de pâte.
4. Incorporez les pépites de chocolat et remuez à nouveau.
5. Formez des petites boules de pâte à cookie.
6. Étalez avec la paume de votre main puis placez, au centre des cookies, un bonbon au caramel.
7. Rabattre la pâte sur le bonbon et formez une boule. Faites bien attention à recouvrir complètement le caramel, sinon ça va couler de partout ?
8. Déposez les boules de cookies prêtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez les légèrement.
9. Enfournez 15-20mn à 180 degrés. Le secret, moins c’est cuit meilleur c’est ??