Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Noël | Pâques | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 oeufs
200g de chocolat noir pâtissier
50g de farine
150g de beurre
150g de sucre en poudre

Matériels

Saladier
Fouet
Moule à gâteau
Four

Préparation

1. Faites fondre sur feu doux le chocolat avec 3 cuillères à soupe d’eau.

2. Dans un récipient, mélangez le sucre avec le beurre bien mou. Ajoutez la farine puis les œufs. Mélangez.

3. Ajoutez le chocolat fondu à la pâte puis mélangez le tout.

4. Enfournez pour 20mn à 150 degrés.

Un fondant fondant bien fondant, on adore ??