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Voici une recette d'un cake salé au courgette et au chèvre.
Pour ceux qui connaissant le carrot cake, c'est un peu le même style sauf qu'il faut essorer beaucoup plus les courgettes.
Pour commencer rappez la courgette au plus petit possible. Dans un saladier essorez les ensuite le plus possible. Allez-y vraiment pour sortir tous le jus possible. Essorez les avec un torchon ou allez-y avec les mains en faisant des petites boules dans votre main et en serrant bien fort. Moins il y aura de jus, plus ce sera simple à cuire.
Rajoutez ensuite la farine au mélange, la levure, les 2 œufs et 3/4 de la bûche de chèvre coupé en petit dés. Rajouter un peu de cumin qui va très bien à la courgette et mélange bien le tout.
Salez, poivrez à votre guise et enfournez à 160° pendant bien 40-50 minutes.
Il faut le laisser bien cuire sinon il sera liquide au centre. Attendez vous qu'il soit un peu marron autour, la croûte sera bien croquante mais l'intérieur fondant.
C'est un vrai délice vous allez vous régaler.
Bon appétit