Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Carrot Cake léger

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oeuf entier
2 blancs d’œufs
15g de Stevia
150g de carottes râpées
150g de compote de pomme sans sucre ajouté
100g de farine de blé
50g de poudre d’amande
30g de cerneaux de noix
1cc de cannelle
7 gouttes d’huile essentielle d’orange douce
1cc de levure chimique

Matériels

Un saladier
Un moule à gâteau de 18 ou 20cm de diamètre
Un four

Préparation

➡️ tout bien mélanger dans un saladier et verser le tout dans un moule étroit (18/20 cm max) en silicone ou avec papier cuisson

➡️ mettre à cuire 30/35 min au four à 180 degrés

➡️ laisser refroidir avant de démouler. A déguster tiède ou à température selon vos envies. À conserver au frigo

➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/