Le top des recettes en video
Que faire avec du pain rassis? un gâteau de pain perdu !
C'est moelleux, et en même temps au dessus ça croque/ça croustille un peu avec le pain qui a cuit...ça a le bon goût des poires qui fondent dans la bouche et les pépites de chocolat apportent une petite touche de gourmandise.
C’est meilleur tiède, mais vous pouvez le manger froid. Idéal pour le petit dej, le goûter ou en dessert.
➡️ couper le pain en petits morceaux et l’imbiber avec le lait.
➡️ Dans un autre saladier mettre les œufs, le sirop d’agave, l’arôme vanillé. Mélanger le tout et verser sur le pain. Mélanger. Bien imbiber, quitte à attendre 5-10 min... le temps que le four préchauffe à 200 degrés. Ajouter les poires épluchées et coupées en petits morceaux. Mélanger. Laisser tremper/s’imbiber encore un peu...
➡️ Verser dans un petit moule à gâteau (18/20cm de diamètre) en silicone ou avec papier cuisson puis mettre au four 50/60 min à 200 degrés. Ça doit être cuit et doré sur le dessus. Cela dépendra de votre four...
➡️ Régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/