Le top des recettes en video
➡️ dans un saladier, mélanger les œufs, le sirop d’agave, la poudre d’amande, le fromage blanc et l’arôme d’amande.
➡️ dans un plat à tarte, mettre du papier cuisson (attention le papier blanc qui sépare les feuilles de brick ne va pas au four!) puis disposer les 4 feuilles de brick dans le plat à tarte
➡️ verser la préparation sur les feuilles de brick
➡️ éplucher les poires, les épépiner et les couper en deux puis disposer chaque demi-poire retournée sur la préparation
➡️ recouvrir avec les amandes effilées
➡️ mettre à cuire 30/35 min au four à 180 degrés. A ajuster en fonction de votre four. Les feuilles de brick doivent être dorées (+ que sur ma photo que j'ai dû arrêter plus tôt que prévu)
➡️ déguster et régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/