Le top des recettes en video
➡️ faire cuire le choux-fleurs (si c’est un frais, détailler les têtes) à la vapeur ou à l’eau puis déposer les têtes de choux-fleurs dans un grand plat allant au four.
➡️ faire une béchamel : dans une casserole mélanger le lait et la maïzena tout en remuant. Avant que le mélange épaississe ajouter la moitié du Bleu coupé en petits morceaux et la muscade. Bien mélanger et faire cuire en mélangeant régulièrement jusqu’à obtention d’une béchamel onctueuse, parfumée au Bleu (même si les morceaux ne sont pas tous fondus)
➡️ déposer les dés de jambon dans le plat sur le choux-fleurs, le reste du Bleu coupé en morceaux et verser sur le dessus la béchamel.
➡️ mettre à cuire au four 30 min à 180 degrés
➡️ dégustez et régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
P.S. : recette revisitée mais inspirée d'instagram : @nad_et_ses_calories