Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Note :
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Aujourd'hui j'ai préparé des aiguillettes de poulet aux champignons à la crème. C'était tellement bon avec cette sauce !!
Préparation :
1° Dans une poêle, mettez l'huile dans laquelle vous faites revenir l'échalote émincée pendant quelques courtes minutes.
2° Ajoutez les aiguillettes et faites-les dorer. Ajoutez le vin blanc, les champignons émincés et le bouillon cube. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
3° Une fois que tous les ingrédients sont cuits, ajoutez la crème pour la réchauffer à feu doux. Si la sauce est trop liquide, prélevez un peu de jus dans une tasse et mélangez la Maïzena.
4° Re-versez dans la poêle en remuant bien jusqu'à épaississement. La crème doit napper la cuillère ! Assaisonnez et servez !
Accompagnez ce plat de légumes, féculents ou purée !