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C’est le temps de l’épiphanie et de la fameuse galette des rois !
Je l’avais décliné façon sucette l’année dernière et je vous la propose aujourd’hui !
Fouetter le beurre et le sucre
Ajouter les œufs un à un
Incorporer la poudre d’amandes et la vanille.
Réserver
Préchauffer le four à 180’
Étaler la pâte feuilletée
Avec un emporte-piece de 10 cm de diamètre, faites 10 ronds
Sur 5 d’entre eux, faire des stries, ça sera les chapeaux
Sur les autres, déposer une cuillère à café de frangipane bien au centre
Avec un pinceau, déposer un peu d’eau tout autour, cela servira à souder les deux pâtes.
Mettre le bâton de bois
Déposer le chapeau et avec vos doigts, souder les bords.
Passer un peu d’œuf battu sur les chapeaux
Cuire pendant 18 mn environ
Voilà de quoi manger une galette des rois sans culpabiliser !!!