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Plus de pâte feuilletée toute prête ? Zut !
Heureusement j’avais un paquet de pâte filo trouvée à carrefour market.
Je vais pouvoir préparer une quiche fonds de frigo vite fait bien fait !
Préchauffez le four à 180’
Dans votre moule à tarte de 22/24 cm de diamètre, déposer une feuille de pâte filo.
Avec un pinceau, la tartiner de beurre fondu ou pschittez (oui j’invente des mots je sais !) sur toute la surface
Recommencez 4 fois cette alternance de feuille de pâte et de beurre
Déposez vos allumettes de poulet
Coupez la mozza en tranches et répartissez les partout.
Versez l’appareil à quiche (œufs + crème + lait + maïzena)
Parsemez d’emmental râpé
Cuire 35/40 mn au four.
Voilà ! La pâte est très friable donc on y va doucement pour la découper ! Lol
Bon appétit ! Régalez-vous ! ??