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Cuisine Etudiant

Quiche au poulet et mozzarella en pâte filo

Comme une petite faim

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

5 feuilles de pâte filo
Du beurre fondu ou une bombe à graisse
Allumettes de poulet 2 x 75g
1 boule de mozzarella
2 œufs
1 grosse cas de crème épaisse
10 cl de lait ?
1 cas bombée de maïzena
Emmental râpé

Matériels

four
moule

Préparation

Plus de pâte feuilletée toute prête ? Zut !
Heureusement j’avais un paquet de pâte filo trouvée à carrefour market.
Je vais pouvoir préparer une quiche fonds de frigo vite fait bien fait !

Préchauffez le four à 180’

Dans votre moule à tarte de 22/24 cm de diamètre, déposer une feuille de pâte filo.
Avec un pinceau, la tartiner de beurre fondu ou pschittez (oui j’invente des mots je sais !) sur toute la surface
Recommencez 4 fois cette alternance de feuille de pâte et de beurre
Déposez vos allumettes de poulet
Coupez la mozza en tranches et répartissez les partout.
Versez l’appareil à quiche (œufs + crème + lait + maïzena)
Parsemez d’emmental râpé
Cuire 35/40 mn au four.

Voilà ! La pâte est très friable donc on y va doucement pour la découper ! Lol
Bon appétit ! Régalez-vous ! ??