Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

soupe àla chatâigne et potimarron

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Soupe | Hiver | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 kg de potiron
2 carottes
1 oignon
100 g de châtaigne
Poivre
sel et poivre
1 CàS de crème frâiche

Matériels

une cocotte
un mixer
un égouttoir

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte sauf les châtaignes sous pression environ 7 mn avec de l'eau ; couvrir les ingrédients, saler poivrer.

Faire cuire à part les châtaignes à l'eau, les égoutter et les peler.

Mixer ensuite le tout. La soupe est prête, on peut rajouter de la crème fraîche dans son assiette, c'est délicieux.