Le top des recettes en video
Envie de vous régaler ce soir ?
Essayez l’invisible aux pommes de terre, jambon cru et raclette !!!
On s’est regalé !
L’invisible aux pommes est un gâteau délicieux donc pourquoi pas le décliner en version salé ! Idéal pour les restes de fromages ou de jambon.
Préparation :
* Préchauffer le four à 190°C
* Fouetter les oeufs avec le beurre fondu et incorporer le sel et le poivre.
Ajouter peu à peu la farine tamisée et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Délayer avec le lait
* Eplucher les pommes de terre, puis les trancher en fines lamelles (1 mm d'épaisseur) dans le sens de la hauteur à l'aide d'une mandoline dans la mesure du possible. Incorporer les pommes de terre en lamelles à la pâte.
Verser 1/3 de la préparation dans un moule beurré type moule à charnière recouvert d'un papier cuisson, ceci pour faciliter le démoulage.
Répartir la moitié du fromage à raclette et le jambon cru.
Recouvrir de 1/3 de reste de la pâte, de raclette et jambon.
Cuire au four pour 1 heure environ
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau et poursuivre la cuisson si nécessaire ; La surface doit être dorée.
Démouler et server avec une salade !
Régalez-vous ! ???