Le top des recettes en video
je renouvelle la recette du gâteau au lait chaud fait en 2019 en le faisant au chocolat en 2020 !
c'est un super gâteau parce que vite fait et tellement moelleux, il se garde toute la semaine dans du papier alu donc il est top pour les petits déjeuners !
voici la recette :
Préparation :
1/ préchauffez le four à 180’
2/ fouetter les œufs avec le sucre assez énergiquement pour qu’ils blanchissent et doublent de volume.
3/ faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole à feu doux
4/ ajouter la farine et les levures aux œufs, le chocolat ainsi que le rhum. Mélanger.
5/ Verser le lait chaud avec le beurre fondu. Mélanger.
6/ verser le tout dans un moule graissé s’il n’est pas en silicone et mettre au four pour 30mn. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche !
7/ laisser refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !
Recette inspiration @songefeu