Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques
Note :
Le top des recettes en video
voici un gaspacho aussi beau que gouteux avec sa couleur fushia , cette recette ravira vos papilles et en plus c'est light , voici une autre façon de consommer de la betterave
Epluche le concombre, coupe les betteraves en dés, fais de même avec le concombre
Dans un blender, mixes ensemble tous les ingrédients avec le lait de coco jusqu'à l'obtention d'un gaspacho lisse et homogène.
N'oublies pas d'ajouter le gingembre ainsi qu'une petite cuillère d'eau de rose pour parfumer
Goûteset réassaisonnez si besoin
Verses le pink gaspacho dans des verrines avant de les placer au frigo pendant 4h
Au moment de servir, Coupes les radis en tranche pour la déco
Se consomme trés frais