Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps Avocat Thon Oeuf

Elodie Eryac

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Sans cuisson | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Wraps
1 Avocat
1 Boîte de thon
2 Oeufs durs
Mayonaise
Paprika
Poivre
Sel

Matériels

Saladier
Couteau
Planche à découper
Fourchette
Cuillère

Préparation

Couper l'avocat en deux, retirer le noyaux et la peau. Le mettre dans un saladier et l'écraser grossièrement avec une fourchette.
Egoutter le thon et le mettre dans le saladier.
Couper les oeufs en petit dès et les ajouter à la préparation.
Mettre un peu de mayonaise et de paprika, saler, poivrer.
Bien mélanger avec une cuillère.
Etaler un peu de préparation sur un wrap, le rouler et le couper au milieu.

Bon appétit !