Le top des recettes en video
Gâteau de pain perdu aux pommes, cannelle et noix. Il me restait quelques tranches de petits pains ronds à toasts et hop... en gâteau ! C’est bon, très très moelleux, humide, fondant avec les pommes et croquant avec les noix... meilleur tiède c’est un vrai régal pour une ou deux personnes, petit déjeuner ou goûter… selon vos envies.
Recette :
➡️ dans un bol, couper le pain en petits morceaux et l’imbiber avec le lait.
➡️ dans un autre bol, battre l’œuf et la stevia et verser sur le pain. Bien imbiber, le temps que le four préchauffe à 200 degrés. Ajouter la pomme épluchée et coupée en petits morceaux. Mélanger.
➡️ Verser dans un tout petit moule à gâteau (14cm de diamètre) en silicone, en verre ou avec papier cuisson, ajouter les cerneaux de noix sur le dessus puis mettre au four 30 à 40 min à 200 degrés. Ça doit être cuit et doré sur le dessus. Cela dépendra de votre four...à surveiller
➡️ Régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/