Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry de lentilles corail-patates douces-épinards

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de patates douces épluchées et coupées en gros dés
100g crus de lentilles corail
500g d'épinards natures
1 à 2 oignons émincés (selon si vous aimez plus ou moins relevé)
1 à 2 gousses d'ail hachées ou ail en poudre (idem)
1cs d'huile d'olive
1cs de pâte de curry ou de mélange épices ou juste du curry (j’ai oublié pour cette recette mais d’habitude j’en mets et c’est très bon)
5cs de crème fraîche à 15%
sel, poivre...
180ml d'eau

Matériels

Un Cookéo

Préparation

➡️ Allumer votre Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage, faire revenir dans l'huile, les patates douces épluchées, les oignons et l'ail pendant 2 min

➡️ Ajouter le curry, les lentilles, les épinards, l'eau et la crème.

➡️ Saler et poivrer.

➡️ Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide/sous pression

➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/