Temps de préparation : 45 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Sucré-salé | Original
Note :
Le top des recettes en video
1° Dans une sauteuse ou poêle, faire revenir la viande avec l’oignon émincé dans de l’huile. Ajouter la sauce tomate, le paprika et le thym pendant la cuisson. Bien mélanger.
2° Cuire le potiron et la patate douce épluchés et coupés en morceaux. A la vapeur ou à l’eau puis écraser l’ensemble au presse purée. Saler. Poivrer si besoin.
3° Dans un plat allant au four, déposer la viande puis la recouvrir avec la purée et terminer par le gruyère râpé.
4° Faire cuire 15 minutes au four à 220°C. Puis 10 minutes en mode grill.
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/