Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Le Gâteau au chocolat fondant

Comme une petite faim

Temps de préparation : 35 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de chocolat pâtissier
200g de beurre
200g de sucre
5 œufs
50 g de farine

Matériels

four

Préparation

Le gâteau au chocolat, comment vous dire .... j’adore ça ! Oui le chocolat et moi c’est une grande histoire d’amour ! Comme beaucoup d’entre nous hein ?!

Des recettes il y en a beaucoup ! J’en ai fait pas mal aussi.

Aujourd’hui c’est la recette de veronika loubry que je suis sur insta... il fallait que je la teste pour confirmer ce que ses follolos en disaient !!!!

Il est top !! Il s’est creusé au centre, il était même tout gonflé à la sortie du four mais je l’ai bien aimé ! Il n’est pas du tout light mais bon de temps en temps ça passe ! Le plaisir des papilles avant tout !

Préchauffez le four à 190’

Mettre le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain-marie

Incorporer les œufs un à un

Puis la farine et le sucre

Verser dans un moule à cake

Cuire 20/22 mn
C’est un fondant il doit être un peu coulant.

Régalez - vous ! ?????

Commentaires

Comme une petite faim a commenté le 5 mars 2020 18:05