Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rosti de courgette

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 petites courgettes
2 oignons
180 g de flocons d'avoine
3 œufs
1 petite gousse d'ail
1 c à c de curry
Persil
Sel/poivre/piment

Matériels

une poele
un saladier
un presse ail

Préparation

Dans un saladier , rapez des courgettes
Ciselez les oignons et faites les revenir à la pôele
Ecrasez une gousse d'ail
Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez le tout
N'oubliez pas de cassez 3 oeufs pour lier l'ensemble
Assaisonnez: c'est le moment d'ajouter du curry, persil, du piment
Mettre au frigo pendant 1h
Dans une pôele huilée, faites les cuire 2 minutes chaque faces