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voici aujourd'hui un one pot pasta au poulet et moutarde à l'ancienne
je l'ai faite au cookeo mais vous pouvez comme d'habitude faire cette recette dans une simple casserole !
Dans le cookeo ou une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et les poivrons pendant 3/4 mn
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et faites-les dorer.
incorporer la moutarde et le sel, poivre et l'ail semoule. Remuer bien le tout.
Ajouter les pâtes crues.
verser 200ml d'eau.
Fermer le cookeo et cuire sous pression pendant 5 mn
Couvrir et laisser cuire 10/15 mn environ dans une cocotte ou casserole ( le temps que les pâtes cuisent.)
Avant de servir, verser la crème, remuer, la laisser se réchauffer 1/2 mn et servez ! Saupoudrez d'un peu de persillade pour la déco !
NB : ne prenez pas des pâtes qui cuisent en 3 mn sinon ce sera de la purée de pâtes !
Ne pas cuire la crème car elle risque de se déliter et ça sera moins bon.
vous avez un plat complet en 10/15 mn