Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée crevettes, fusili et épinards

Comme une petite faim

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 cas d’huile
1 oignon
1 gousse d’ail
1 grosse poignée d’épinards frais
Quelques tomates cerise pour la couleur
450g de queues de crevettes
350g de pâtes cuites (fusili)
10cl de crème liquide

Matériels

poele ou wok

Préparation

Êtes vous partant pour une poêlée aux crevettes ?
J’en ai trouvé des belles à Lidl, elles sont crues et surgelées, faciles à éplucher...
Alors j’ai improvisé :

Préparation :
1/ faire cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage
2/ dans l’huile, faire revenir 5 mn l’oignon et l’ail émincé en tous petits morceaux.
3/ ajouter les épinards et les tomates cerise. Cuire jusqu’à ce que les épinards « tombent »
4/ ajouter les crevettes décortiquées et assaisonner de sel et de poivre. Laisser cuire une 10aine de minutes le temps que les crevettes rosissent !
5/ égoutter et ajouter les pâtes à la poêlée. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
Terminer par la crème que vous laisserez réchauffer quelques minutes avant de servir !
Régalez-vous ! ??