Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Sans gluten | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
J'ai découvert cette recette sur une video traitant des recettes de cuisine pendant la grande dépression aux USA. Cette recette eut un immense succès à l'époque du fait de la modicité du coût de sa réalisation et surtout elle est tellement bonne!!!!
Je l'ai testé et approuvé, elle est idéale pour un mini budget d'étudiant et idéale pour ceux qui font un régime!
C'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures soupes
Lavez et épluchez un chou, coupez le finement.
Éplucher les oignons, ciselez-les et faites les revenir dans un faitout.
Épluchez les carottes, les pommes de terre et navets, coupez-les en rondelles.
Ajouter tous les légumes et les oignons frits dans un faitout.
Réaliser un litre de bouillon en laissant fondre un bouillon cube dans un grand volume d'eau.
Verser votre bouillon dans le faitout.
C'est le moment de verser le contenu d'une boite de tomates allongées.
Faites cuire à feu doux.
Une fois que les légumes sont cuits, passez-les au mixeur.
C'est le moment d'assaisonner, ajoutez une pincée de curry, cucurma.
Rectifiez si nécessaire.
SERVEZ!!!