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Ça ressemble beaucoup à un vrai flan de boulangerie mais sans pâte. La particularité en version marbré c’est que la partie vanillée est ferme alors que celle au chocolat est plus crémeuse-onctueuse, franchement c’est excellent !
➡️ dans une casserole faire bouillir le lait avec l’arôme vanillé et le sucre vanillé en remuant de temps en temps
➡️ dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena et la Stevia
➡️ verser le contenu du saladier dans la casserole avec le lait puis faire chauffer le tout à feu doux, en mélangeant bien avec un fouet, jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Quand c’est crémeux c’est que c’est prêt.
➡️ verser la moitié de la crème dans un saladier et ajouter le cacao. Bien mélanger
➡️ dans un petit moule en silicone ou avec papier cuisson de 18cm de diamètre maximum, alterner les couches de crème nature et de chocolat en partant du centre du moule
➡️ faire cuire au four 40/45 min à 170 degrés. Ça tremblote mais c’est cuit quand le dessus commence à dorer et que les bords se décollent du moule. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé
➡️ ne démoulez pas de suite. Laissez refroidir. Mettre au frais plusieurs heures et ensuite démouler et déguster bien frais (idéal le faire la veille et laisser au frigo toute la nuit)
➡️ régalez-vous !
P.S : largement inspirée de la recette de @emiliea_fit (Instagram)
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