Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de pommes de terre sauce crème moutarde

Christellecookandhaul

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients(4personnes)
Une vingtaine de pommes de terre coupé en fine lamelle à la mandoline.
Emmental et comté râpé
Sel,poivre et basilic
3 cuillères à café de moutarde douce
10cl de crème liquide

Matériels

Four
Plat
Mandoline ou couteau
Bol
Cuillère
Casserole

Préparation

GRATIN DE POMMES DE TERRE À LA CREME MOUTARDE ET FROMAGE??

Préparation:
Coupez vos pommes de terre en fines lamelles puis les faire bouillir 15 minutes dans de l’eau.
Dans un petit bol,versez la crème liquide puis ajoutez 3 cuillères à café de moutarde,mélangez.
Ajoutez une pincée de sel et poivre et basilic.Mélangez.
Dans un plat,déposez vos pommes de terre puis versez la crème .
Saupoudrez de fromage râpée ,puis déposez une dernière couche de pommes de terre .
Versez le reste de crème puis saupoudrez de fromage râpé
Enfournez 20min à 200degrés