Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Blancs de poulet au sésame, miel soja

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 gros blancs de poulet
1 oignon
1 grosse gousse d’ail
1 cs d’huile
2 cas de sauce soja
2 cas de miel liquide
Sel (pas trop, la sauce soja est salée) et du poivre
Des graines de sésame

Matériels

poel

Préparation

Aujourd’hui je vous propose des blancs de poulet au sésame, sauce miel soja.
Pour ceux qui aiment le sucré /salé vous allez adorer !

Préparation :

1/ dans l’huile, faites revenir l’oignon et l’ail émincés en tous petits morceaux.
2/ faites dorer à feu vif les blancs de poulet que vous aurez coupé en gros dés au préalable.
3/ ajouter le miel et le soja et enrobez bien la viande. Saupoudrez de graines de sésame.
4/ faites réduire la sauce pendant quelques minutes. Éventuellement passez les dés de poulet sous le grill afin qu’ils caramélisent avec la sauce.
Servez ! J’ai accompagné ce plat avec des pâtes quil me restait.
Bon appétit !
Régalez - vous !!! ????