Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
A l'occasion de la Saint Valentin, je fais remonter la recette de ce gâteau coeur.
inspiration hervé cuisine
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180°
2 - Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le sel, le lait.
3 - Au micro-ondes, fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux 1 mn, remuer puis 30 secondes. remuer
4 - Rassembler les deux préparations et mélanger bien.
5 - Verser la préparation dans un grand moule ou dans des moules individuels..
Penser à beurrer les moules s'ils ne sont pas en silicone !
Parsemer la pâte de chocolat blanc concassé sur le dessus.
6 - Cuire au four pendant 20 mn (à surveiller) les moules individuels cuisent plus vite qu'un grand gâteau !