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Cuisine Etudiant

Soupe Chinoise Maison

Jadou Cuisto

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Épicé | Original


Note :

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Ingrédients

1 Bol d'eau
1 Carotte
1 Champignon
1 Brocoli
2 Cuillères à soupe de sauce soja
2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
Le gramme souhaité de vermicelles (30g pour ma part)
Des épices : poivre, sel, curry, cardamone
1 petit sachet de seasoning
1 cuillère à soupe de citron

Matériels

1 Casserole
1 Cuillère à soupe
1 Couteau
1 Bol

Préparation

1. Dans une casserole porter à ébullition une carotte préalablement découpée, le champignon et le brocolis.

2. Une fois les légumes cuits, faire chauffer l'eau nécessaire à soupe (l'équivalent d'un bol) dans une casserole. Y ajouter l'huile et la sauce soja, puis les épices et enfin le sachet de seasoning.

3. Ajouter les légumes dans la préparation et laisser mijoter deux minutes le tout afin que les légumes croquants s'imprègnent du jus.

4. Mettre la soupe dans un bol, y ajouter les vermicelles et mettre une assiette dessus afin que la vapeur d'eau ne s'échappe pas et que les pâtes cuisent dans la préparation. Si vous préférez vous pouvez faire cuire le vermicelle en amont et n'avoir qu'à le rajouter à la soupe.

5. Après dix minutes retirez l'assiette et dégustez cette merveilleuse soupe chinoise maison.

Bonne dégustation à tous ! :D

Si jamais vous avez des améliorations à me soumettre n'hésitez pas !

Commentaires

Jadou Cuisto a commenté le 9 févr. 2020 13:23
Je suis contente que ça plaise, je vais essayer avec le gingembre c'est vrai que ça doit être bon
glandeuse a commenté le 6 févr. 2020 13:05
délicieuse, j'ai ajouté un peu de gimgembre cru ^rapé