Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Épicé | Original
Note :
Le top des recettes en video
1. Dans une casserole porter à ébullition une carotte préalablement découpée, le champignon et le brocolis.
2. Une fois les légumes cuits, faire chauffer l'eau nécessaire à soupe (l'équivalent d'un bol) dans une casserole. Y ajouter l'huile et la sauce soja, puis les épices et enfin le sachet de seasoning.
3. Ajouter les légumes dans la préparation et laisser mijoter deux minutes le tout afin que les légumes croquants s'imprègnent du jus.
4. Mettre la soupe dans un bol, y ajouter les vermicelles et mettre une assiette dessus afin que la vapeur d'eau ne s'échappe pas et que les pâtes cuisent dans la préparation. Si vous préférez vous pouvez faire cuire le vermicelle en amont et n'avoir qu'à le rajouter à la soupe.
5. Après dix minutes retirez l'assiette et dégustez cette merveilleuse soupe chinoise maison.
Bonne dégustation à tous ! :D
Si jamais vous avez des améliorations à me soumettre n'hésitez pas !