Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poivron Farci

Manon R

Temps de préparation : 60 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poivron
100 gr de farce de veau
Riz
Sel
Poivre
Huile d'olive
Fromage à gratiner (facultatif)

Matériels

Plat
Four

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le poivron en 2, afin de retirer le "chapeau".
Retirer les pépins.
Insérer la farce de veau dans le poivron.
Saler, poivrer.
Placer le poivron farci dans un plat.
Arroser d'huile d'olive.
Au bout de 30 minutes de cuisson, ajouter éventuellement le fromage à gratiner.
Enfourner pendant 50 minutes.
Déguster, avec du riz.