Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à la mangue

Elodie R.

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Automne | Sans gluten | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 blanc de poulet
1/2 mangue
1/2 oignon
curry
sauce soja / vinaigre balsamique

Préparation

Couper le poulet en petits dés et le faire mariner dans la sauce soja ou dans du vinaigre.

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettre les dés de poulet dans la poêle et les faire dorer.

Peler la mangue et la couper en petits morceaux. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la mangue et le curry.

Laisser mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré (trop longtemps et cela risque de devenir de la compote)

Assaisonner: sel et basilic pour ma part

Idéal avec du riz ou galette de pomme de terre